Fundación para la seguridad vial

Detrás de cada accidente existen factores y conductas de riesgo totalmente prevenibles y evitables.

Más sobre FESVIAL

JORNADAS DE TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD VIAL

Tecnología y reducción de la siniestralidad

MAS INFORMACIÓN AQUÍ

SEGURIDAD VIAL LABORAL

LA SEGURIDAD VIAL LABORAL. TAREA DE TODOS

Conocer mas para vivir mejor

ESTAMOS EN OTOÑO

SABÍAS QUE? Las primeras gotas de lluvia suelen ser muy peligrosas: al caer sobre el pavimento se mezclan con el polvo, la grasa, la gravilla, etc., formándose un barrillo muy resbaladizo y peligroso.

Atención a las inclemencias meteorológicas

CLIMATOLOGÍA Y FENÓMENOS ATMOSFÉRICOS

EVITA CONDUCIR EN MOMENTOS DE MÁXIMO RIESGO Y OTROS FACTORES METEOROLOGICOS

Atención Extrema Para Condiciones Adversas.. Consulta Aquí.

VIVO O MUERTO

En un accidente de tráfico, lo peor no es la muerte...

EN UN ACCIDENTE DE TRÁFICO, ¿QUIÉN PREFIERES SER?

!! Tu decides !!

Las carreteras tienen historias que contar y por ello y para conseguir finales felices, debemos mejorar entre todos la seguridad vial

OFFICIAL WORLD DAY OF REMEMBRANCE 2018 VIDEO

Actualidad de FESVIAL

Últimas noticias relacionadas con las actividades de Fesvial

AVISO LEGAL - PROTECCIÓN DE DATOS

PAGINA WEB

Condiciones generales de utilización de esta página web,

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web.

El uso de la página web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

Política de Propiedad Intelectual

FESVIAL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.fesvial.es. Con los límites establecidos en la ley, FESVIAL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

FESVIAL no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

La página de Internet de www.fesvial.es puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceros que FESVIAL no puede controlar. Por lo tanto, FESVIAL no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en las páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software, diseño, código de fuente y el resto de contenidos incluidos www.fesvial.es. son propiedad exclusiva de FESVIAL o de sus propietarios. Cualquier acto de transmisión, modificación, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de CLIENTE.

FESVIAL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de FESVIAL Internacional. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, FESVIAL se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, FESVIAL no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Enlaces con otros sitios WEB

FESVIAL ofrece enlaces con otros sitios Web que entendemos que pueden ser de utilidad para los usuarios.

En los mencionados enlaces no se aplica los términos y condiciones de esta política de privacidad y confidencialidad por tanto la inclusión no implica obligación por parte de FESVIAL de acceder a los productos o servicios que en ellas se anuncian o venden.

Información para dar Cumplimento a la Reglamento Europeo de protección de datos

1.         Responsable

Razón Social: FUNDACIÓN ESPAÑOLA PARA LA SEGURIDAD VIAL

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.         Finalidad

En FESVIAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten.

La no aceptación de esta finalidad conlleva que no podremos informarle sobre nuestras novedades y eventos.

No guardaremos sus datos personales para ningún fin durante más tiempo del necesario y solo conservaremos los datos personales necesarios en relación con dicho fin. Además, tenemos que mantener cierta información de acuerdo con la ley o durante el tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con los requisitos normativos, resolver litigios, evitar fraudes y abusos o hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o comercial y no se solicite su supresión por el interesado.

3.         Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mercantil según los términos y condiciones que constan en el mismo.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita y en el interés legítimo.

4.         Destinatarios

Se cederán sus datos a FESVIAL.

5.         Derechos

•          Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FESVIAL estamos tratando datos personales que les conciernan, y a la siguiente información: los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

•          Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

•          Los interesados podrán solicitar la supresión de los datos personales que le conciernen cuando concurra una de las circunstancias siguientes: que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; que retire el consentimiento y el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico; que se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente.

•          En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

•          En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FESVIAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

•          Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad, que implica que los datos personales del interesado se transmitan directamente de un responsable a otro, sin necesidad de que sean transmitidos previamente al propio interesado, siempre que ello sea técnicamente posible.

•          Las personas interesadas tienen derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.

•          Las personas interesadas tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

También puede informarse en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf

BannersMovilidadS

BannersSVL

BannersSVM

Jornadas

Jornadas para promover la mejora de la seguridad vial, la accesibilidad y movilidad en las ciudades, en la que se expusieron buenas prácticas en accesibilidad de diferentes municipios y desde la perspectiva de diversos agentes.

Las jornadas estuvieron dirigidas a agentes de movilidad y policías municipales, para que pudieran conocer y trasladar a los responsables de los ayuntamientos las incidencias en relación con la accesibilidad que encuentran en las vías urbanas. También se dirigió a personas con responsabilidad en el ámbito municipal, técnicos municipales y profesionales implicados en el diseño de nuestras ciudades.